logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

진짜 가지가지하네요

더보기
https://community.spt.co.kr/manipulating_comment/82884699

조선족들이 예전부터 각종 커뮤니티에 침투해서 한국 후려치고 중국 올려치는 짓거리 해온 건 익히 알고 있었는데 이젠 아예 중국인들이 나서서 그러고 있었군요.....

근데 참 기사 읽어보니 웃기네요 다른 것도 아니고 알리, 테무 제품들을 올려치다니...ㅋㅋ

그냥 싼마이 소모품 살 때나 이용하는 게 알리, 테무인데 ㅋㅋ

중국 차는 또 누가 산다고... 전기차 배터리의 경우도 중국산이라고 하면 터질까 겁부터 나는데...

진짜 얼토당토않는 내용들이라 그거에 넘어가는 사람들이 있긴 할까 싶은데 누가 번역해서 퍼나르면 그게 문제겠죠... 경계하긴 해야겠네요

신고하기
close-icon

작성자 투더D

신고글 진짜 가지가지하네요

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 투더D

신고글 진짜 가지가지하네요

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.