logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

말이 안되죠...

더보기
https://community.spt.co.kr/killer_problem/8144815

ㅈㅣ금 수험생은 아니지만 저도 교육부와 정부가 자기들 입맛대로 입시 기준을 바꿔버려 준비를 제대로 못했던 세대인데 지금 100일 남짓 남은 이시점이 갑자기 그렇게 큰 변화를 주겠다고요???

말도 안된다고 생각합니다. 교육 과정은 짧아도 2년은 봐야해요 근데 지금 1년도 아니고 뭔 100일 남았는디 갑자기 이러는건 학생들이 너무 불쌍하네요;;

지금 수학학원 보조강사로 알바하는데 최근 3~4년동안의 킬러문제는 예전보다 어렵지도 않고 쉬운편이에요. 문이과 통합이 큰 영향을 주기도 했고요... 이정도도 없으면 수능 의미가 없어집니다.

신고하기
close-icon

작성자 나르

신고글 말이 안되죠...

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 나르

신고글 말이 안되죠...

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.