logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

진인사대천명이라는 말이 틀린말은 아닌거 같네요.

더보기
https://community.spt.co.kr/culinary_class_wars/84088600

사람이 일을 다하고 하늘의 뜻을 기다린다는 말이죠.

나폴리 맛피아님 요리에 열정도 있고 우승한 후에도 겸손한 자세와 오히려 예약 인원을 줄였다는 말도 들었어요. 음식의 질이 떨어질까봐 그랬다더군요.

우리도 언젠가 하늘의 뜻이 내려올때를 대비해서 각자의 자리에서 최선을 다하는 삶을 살아야겠어요~

신고하기
close-icon

작성자 스누피

신고글 진인사대천명이라는 말이 틀린말은 아닌거 같네요.

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 스누피

신고글 진인사대천명이라는 말이 틀린말은 아닌거 같네요.

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.