logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

전체글

물가상승에 거품인 결혼식 비용이 너무 하네요.

더보기
https://community.spt.co.kr/community/84092539

돈을 많이 써야 결혼식을 더 잘한거 같은 시대에

돈을 주고 고용한 사람들의 간식과 엽서까지 준비하는 허영심이

이제는 진짜 물가 상승으로 폭발할 지경이네요.

결국은 결혼식도 안하고 축의금만 받는게 미덕인 세상이 올지도 모르겠군요.

보여주기 위한 삶을 살다보면 결국은 아무것도 보여줄게 없다는 반증인거 같네요.

신고하기
close-icon

작성자 스누피

신고글 물가상승에 거품인 결혼식 비용이 너무 하네요.

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 스누피

신고글 물가상승에 거품인 결혼식 비용이 너무 하네요.

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.